![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2304 Машина:21053 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики а можно использовать стрелки от 2110-2115 на классике? Ну это для того чтобы как на картинке светились отдельно. И можно ли преобрести стрелки отдельно от приборов?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 2742 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Я сам новичок в области тюнинга, машина появилась не давно, и первым делом что захотелось поменять панель приборов, все датчики спидометр и тахометр! кто знает как можно заменить стрелки спидометра, и саму темную окантовку прибора??? как можно вытащитьт это стекло без последствий, чтоб оно не лопнуло на самом интересном месте?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет!!! Я сам новичок в области тюнинга, машина появилась не давно, и первым делом что захотелось поменять панель приборов, все датчики спидометр и тахометр! кто знает как можно заменить стрелки спидометра, и саму темную окантовку прибора??? как можно вытащитьт это стекло без последствий, чтоб оно не лопнуло на самом интересном месте? ![]() ![]() ![]() 1. поиск рулит 2. приборы разбираются легко...нада хромированный ободочек аккуратно поддевать отверткой по всему радиусу... ЗЫ главное не бойсю... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 2742 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Я сам новичок в области тюнинга, машина появилась не давно, и первым делом что захотелось поменять панель приборов, все датчики спидометр и тахометр! кто знает как можно заменить стрелки спидометра, и саму темную окантовку прибора??? как можно вытащитьт это стекло без последствий, чтоб оно не лопнуло на самом интересном месте? ![]() ![]() ![]() 1. поиск рулит 2. приборы разбираются легко...нада хромированный ободочек аккуратно поддевать отверткой по всему радиусу... ЗЫ главное не бойсю... ![]() Слушай, а вот еще один вопрос! Я хочу туда засунуть стрелки от чирика, он мне "левые" данные не будет показывать??????? ... машина появилась не давно, и первым делом захотелось поменять панель приборов... ![]() ![]() Если честно, у этой машины более менее это движок меня радует)))))) а в будущем есть желание затонировать ее, через неделю поставлю "ангельские глазки", немного приколюсь с задними фарами, и может немного аэрографии)))))))) А так в остальном машина впоряде!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:37 |