![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Пришла пора менять мне тормоза.Цилиндры подзакисли - машину при торможении тянет в сторону.Раскачка поршней помогла, но не совсем :(
Тормозные диски опять кривые - их почему-то мне хватает на 1-2 сезона. Вот теперь думаю - ставить ли все новое классическое или попробовать установить суппорта от 2110 и передние 13" вентилируемые диски тоже 2110. Вопрос: будет ли такая конфигурация эффективней стандартных классических тормозов? 14" тормоза ставить не могу по финансовым соображениям - ведь придется переходить на больший размер колес... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 6.6.2010 Из: Legnica PL Пользователь №: 33196 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребята помогите. Нужен чертеж таких планшайб в автокаде. Живу в Польше и не могу нигде достать таких.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 394 Регистрация: 16.10.2010 Из: Калининграда Пользователь №: 39911 Машина:ВАЗ 2103/ВАЗ 2103 Цвет:зелёный/синий Год Выпуска: 1974/75 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребята помогите. Нужен чертеж таких планшайб в автокаде. Живу в Польше и не могу нигде достать таких. ![]() ![]() ![]() дружище, а где в Польше? я из Калининграда. Сколько у вас стоит такие шайбы сделать? я буду себе делать, так могу и тебе заказать, способ передать найдем, тем более визы уже не нужны. уважаемые, у кого уже установлены 13 вентилируемые тормоза, подскажите такой момент - скоба суппорта 2108 и 2110 одинаковые или нет? в разных источниках разная информация, совсем запутался. ладошка разная у них может быть если короткая то под вент.диск с колодками не влезет. я покупал все по отдельности а вот с одной ладошкой пролетел разница в 5 мм сразу не предал значение. скобы одинаковые. на тазик себе прикрутил тормоза 10е диски автореал, тиски нипон, дык в процессе обнаружилась хрень в трубке справа шарик какой то сидел и работал как клапан я то думал че у меня тормозов нет)) ну высверлил я его все наладил тормозуха рекой потекла а то капала еле еле из трубки люминевой. Так вот в чем вопрос тормоза один хрен ватные пока, сколько на притирку нужно времени ? http://clip2net.com/s/2njzJ про "ладошки" в курсе, купил "десяточные", буду мерить. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 6.6.2010 Из: Legnica PL Пользователь №: 33196 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребята помогите. Нужен чертеж таких планшайб в автокаде. Живу в Польше и не могу нигде достать таких. ![]() ![]() ![]() дружище, а где в Польше? я из Калининграда. Сколько у вас стоит такие шайбы сделать? я буду себе делать, так могу и тебе заказать, способ передать найдем, тем более визы уже не нужны. От Калининграда далековато, Легница около Вроцлава. Эти штуки стоят у меня 200 злотых(66$), если будет чертёж то 100 злотых( 33$) за комплект 2 штуки. Будут резать лазером, а потом фрезеровка. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:04 |