![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 72 Регистрация: 25.12.2010 Из: Казахстан,Карагандинская Пользователь №: 44318 Машина:Ваз 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Братцы вот такая проблема уже третий раз перебираю двигатель
![]() я сначало думал и за масла заливал манол полусинтетика,после как ремонта стал заливать Лукоил полусинтетика,масло какое то вязкое как буд то с чем то перемешана а сейчас не знаю что делать помогите если кто что знает или сталкивался с такой фигней заранее спасибо за ответы.есть ![]() ![]() ![]() ![]() и если не против добавляйтесь в друзья буду очень рад Сообщение отредактировал Nemez........ - 7.10.2012, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ладно поршни 1ремонт то диаметр цилиндров какой был тоже штангелем?
И лампа аварийного давления масла не загоралась? Нужно мыть масляные каналы блока, коленвала и ГБЦ и распревала. Менять масляный насос и датчик аварийного давления масла и скорее всего заливали трансмиссионку. А не помните 75w-90 было залито в двигатель или 5w-40 както так Сообщение отредактировал filipp - 7.10.2012, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 72 Регистрация: 25.12.2010 Из: Казахстан,Карагандинская Пользователь №: 44318 Машина:Ваз 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ладно поршни 1ремонт то диаметр цилиндров какой был тоже штангелем? И лампа аварийного давления масла не загоралась? Нужно мыть масляные каналы блока, коленвала и ГБЦ и распревала. Менять масляный насос и датчик аварийного давления масла и скорее всего заливали трансмиссионку. А не помните 75w-90 было залито в двигатель или 5w-40 както так в том то и дело что давление показывало 4,масленый насос новый в даный момент очень туго крутится от руки,масло лукоил стандарт полусинтетика,и масло как бы сказать вязкое какоето,в прошлый раз когда такая вигня была я не чем запчясти отмыть не мог не бензин не растворитель не брал,отмыл только водой ![]() Да не может в каналах столько говна накопится. Масло так сворачиватся может либо от того что смешали два разных вида либо палёнка. до кап ремонта всё наглухо помыл да почистил,все каналы всё что можно,после запуска двигателя не разу не долевал масло |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:51 |