![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2784 Машина:2106 Цвет:Гранатовый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Появилась гениальныя мысль, и спешу поделиться ей с ВАМИ!
А что, если на заднее стекло установить стеклоочиститель??? просто я ездил на хетчбэках и универсалах, и привык, что в дождь стекло протирается, а тут как-то даже неуютно что-ли... Никаких пока мыслей о том, как его ставить и от чего, поэтому прошу: делитесь отзывами и предложениями, и если идея понравилась - будем приступать к реализации! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
99,9% рассыпется.Конечно можно поехать в АТП какое нить,где стекол тыща валяется,и там поэкспериментировать,а на своем думаю никто не захочет пробовать.Да как бы и смысла нема,врядли оно таким грязным будет что ниче не видно.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Как выше писали, но я повторюсь, на классике трудно запачкать заднее стекло. Варианты обливания грязью отбрасываем. Так что ИМХО, 06 задний дворниг нафик не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2009 Из: Муром Пользователь №: 16820 Машина:Ваз 21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как выше писали, но я повторюсь, на классике трудно запачкать заднее стекло. Варианты обливания грязью отбрасываем. Так что ИМХО, 06 задний дворниг нафик не нужен. Зимой во время постоянного снегопада обзор через заднее стекло крайне эффективно ухудшается. Обогрев частенько не справляется. Так же утором очень часто запатевает. Чтобы с тряпочкой не заморачиваться, нажал на кнопку и все видно. P.s. Руки не доходят сделал бы. Хочу не через стекло, а через касынку замутить. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:26 |