![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новгород Пользователь №: 2777 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слыхал про то, что в проводку (или схему) тахометра что то впаивают (конденсатор чтоли) чтобы он не скакал от резкого нажатия на газ, а был плавный как на иномарках. Так то впринципе работа тахометра меня устраивает, но не нравится что скачет как шальной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
До 90 какого то там года стояла релюха на мигание лампочки а позже эту релюху упразднили, у меня мигает ))) А чтобы сделать так чтобы мигала надо либо найти релюху где нить на разборке либо думать как это реализовать другим способом.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 273 Регистрация: 29.9.2010 Из: Курска Я Пользователь №: 38975 Машина:Шестёрочка Цвет:Тёмно-бордовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
До 90 какого то там года стояла релюха на мигание лампочки а позже эту релюху упразднили, у меня мигает ))) А чтобы сделать так чтобы мигала надо либо найти релюху где нить на разборке либо думать как это реализовать другим способом. Повезло тебе) Блин. Придётся или думать или отказаться. Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
До 90 какого то там года стояла релюха на мигание лампочки а позже эту релюху упразднили, у меня мигает ))) А чтобы сделать так чтобы мигала надо либо найти релюху где нить на разборке либо думать как это реализовать другим способом. Повезло тебе) Блин. Придётся или думать или отказаться. Спасибо за ответ. Не за что! Вот выдержка из инфы с нета "с 1993 года из схемы электрооборудования было исключено реле мигания контрольной лампы стояночного тормоза". |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:29 |