![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 4128 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем ДД! Кто может встречался с такой проблемой, машина глохнет при торможении... На холостых работает более менее нормально, не глохнет! Грешил на вакуумник, заткнул, проехал... все также! Карб мыл, ничего не изменилось :( Менял бегунок, крышку трамблера, провода. Проблема осталась. Может кто нибудь подсказать где собака зарыта? Буду очень признателен людям давшим полезный совет :)
Может трамблер? блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 24.5.2012 Из: Пенза Пользователь №: 68124 Машина:2106 Цвет:серый Год Выпуска: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну у меня солекс такое крайне редко бывает, блок управления хх не успевает просто иногда подключить экхх, блок нужен для экономичности он отключает клапан после 2500 оборотов, так если на скорости резко на нетраль перейти то да иногда глохнет.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 54358 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну у меня солекс такое крайне редко бывает, блок управления хх не успевает просто иногда подключить экхх, блок нужен для экономичности он отключает клапан после 2500 оборотов, так если на скорости резко на нетраль перейти то да иногда глохнет. Повторюсь заткнул шланг вута и проехал все было пучком, обычная картина, как было ранее, и клапан хх у меня отсутствует впринципе. так что это тут совсем непричем. Кроме как поворотом ключа мой двиг на ходу никак не заглушишь, по крайней мере ранее всегда так было. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:11 |