![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 2767 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При родключении электроклапана через ЭПХХ внезапно пропадает холостой ход, если подключаю электроклапан на прямую к "+" то холостой есть. Подскажите может у кого была такая беда?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2011 Из: Шебекино Пользователь №: 59702 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При родключении электроклапана через ЭПХХ внезапно пропадает холостой ход, если подключаю электроклапан на прямую к "+" то холостой есть. Подскажите может у кого была такая беда? а какой карбюратор стоит если ОЗОН то ЭПХХ там и не нужин а Солекс смотри схему , у меня стоял солекс подключил ЭПХХ разници не заметил и убрал его |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 273 Регистрация: 29.9.2010 Из: Курска Я Пользователь №: 38975 Машина:Шестёрочка Цвет:Тёмно-бордовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
При родключении электроклапана через ЭПХХ внезапно пропадает холостой ход, если подключаю электроклапан на прямую к "+" то холостой есть. Подскажите может у кого была такая беда? а какой карбюратор стоит если ОЗОН то ЭПХХ там и не нужин а Солекс смотри схему , у меня стоял солекс подключил ЭПХХ разници не заметил и убрал его Разницы в динамике не будет никакой. Только экономия и то незначительная |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:51 |