![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Ребят, нужен холодильник (новый), в пределах 6 тысяч гривен. С функцией Nord Frost. Что можете посоветовать?) А то я вообще не в зуб ногой с ними)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Лыжа,Самсунг,Вирпул..первые два на первом месте по продажам как всегда идут..а ноу фрост-щас практически на всех имеется.
смотри по удобству полок и морозильной камеры,остальное плюс минус тоже самое.. Важно!если будеш брать 2-х камерный,чтоб морозилка была Внизу!! морозилка вверху-прошлый век ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Лыжа,Самсунг,Вирпул..первые два на первом месте по продажам как всегда идут..а ноу фрост-щас практически на всех имеется. смотри по удобству полок и морозильной камеры,остальное плюс минус тоже самое.. Важно!если будеш брать 2-х камерный,чтоб морозилка была Внизу!! морозилка вверху-прошлый век ![]() как это двух камерный?) я в этом не шарю вообще) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
как это двух камерный?) ну как...двери то есть,одна для самого холодильника,вторая для морозилки.. что еще..смотри классы энергопотребления и заморозки..бывают А,В,С... А самый лучший,В-допустимо.. обалденная штука диспенсер,правда вот я посл время его только на дорогих холодильниках вижу,буквально седня ездил по магазам,теще телек на ДР подарил,заодно все посмотрел..летом незаменимая штука!пьеш х/воду не открывая,у меня на 5л емкость.. погуглил,у меня похож на этот,токо чуть скругленней,ну неудивительно,в 2005 кажись брал еще))тогда был корейский,щас конечно не найдеш..Китай,Россия,Украина.. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068402/ |
|
|
![]()
|
|
как это двух камерный?) ну как...двери то есть,одна для самого холодильника,вторая для морозилки.. что еще..смотри классы энергопотребления и заморозки..бывают А,В,С... ну за это я более менее в курсе) но спасибо) А самый лучший,В-допустимо.. обалденная штука диспенсер,летом незаменимая штука!пьеш х/воду не открывая,у меня на 5л емкость.. лёдогенератор? блин я сам хочу такой...давно на него поглядываю, но они дорогие пздц...самый дешевый какой видел 8 с мелочью тысяч стоит..и фирма не кошерная, чи норд чи дэо..шото такое, не помню уже точно....а сименсы всякие от 18 до 25к тысяч. |
|
|
![]()
|
|
только не понятно че морозилку с низу то? мне до пустим сверху удобней..не надо нагинатся, на корточках ползать что бы достать что то. А я тебе о чем..в холодильник я лажу в 95-97% случаев,в морозилку в 2-3% случаев,а то и вобще никогда ![]() куда легче лазить/ставить?в морозилку кинул курицу или свинью,и пусть валяется внизу до лучших времен,че на нее смотреть то? ![]() ледогенератор-не,это не совсем то..это на крутых только такая байда и то не на всех..а тут на двери висит емкость..набираеш в нее воду..чашку подставил-набрал холодненькой(не открывая дверей)..летом просто бомба ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:33 |