![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2479 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, помогите, такая трабла: после дождя под водительским ковриком все мокро, а в сильный дождь и на правую сторону заливает. Мокро, это даже мягко сказано, там лужа вода
![]() В общем, откуда может течь? Замучался уже, только высошу, а тут опять... помогите, братцы. З.Ы. Это точно вода, а не тосол. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2479 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эх, проклеил я под резинкой лобовухи герметиком, но после дождя опять мокро. Дожди у нас на юге часто, так что пищу тока щас. Выяснил откуда все такие течет.
Товарищ malenkiy-mewer был прав. Цитата hapo, пожет течь из под уплотнителя через который проходит рулевая "палочка" Так, вот в чем вопрос, это уплотнитель я сам поменять смогу? че снимать надо придется и тд и тп? Или лучше на станцию ехать? И еще стала уходить тормозуха из бочка сцепления. И по ходу я знаю где она выходит. Чуть выше левее, куда педаль сцепления идет, там тоже чуть мокро. И видно что это тормозуха. Не знаю как это шняга называется куда она втыкается ![]() Ну и на последок, какая то зараза приклеила к моему ковролину жвачку, чем лучше отдирать? Всем спасибо за то, что выслушали нуба, надеюсь на вашу помощь :) Ах, да, радиатор печки я сам поменять смогу (ну и с другом у которого руки более прямые)? или уж лучше ехать на СТО? Сообщение отредактировал hapo - 23.3.2008, 11:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:37 |