![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу узнать мнение по поводу предпуского подогревателя. Насколько полезная вещь, пользовался ли кто нибудь, стоит ли она того чтобы отдать 6500 + еще монтаж?
Сайт Сообщение отредактировал aloki - 22.7.2007, 9:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2012 Из: г. Котовск Одесская обл Пользователь №: 71690 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Гнилая вишня Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня до работы меньше 5 км, поэтому зимой дольше греешь машину чем едешь (бенза больше на прогрев уходит чем на поездку), да и гаража нету. Проблем с електричеством нет, посматриваю в сторону http://avtopodogrev.com.ua/tags/%CB%E5%F1%F2%E0%F0/ - интересует только влияние подогрева на тосол (до какой температуры греется там нагревательный елемент ? слышал, что от ТЭНов охлаждайка портится), и вытянет ли такой подогреватель если за минут 15 до запуска включить вентилятор печки, чтоб стекла оттаяли. Если у кого есть опыт - поделитесь
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня до работы меньше 5 км, поэтому зимой дольше греешь машину чем едешь (бенза больше на прогрев уходит чем на поездку), да и гаража нету. Проблем с електричеством нет, посматриваю в сторону http://avtopodogrev.com.ua/tags/%CB%E5%F1%F2%E0%F0/ - интересует только влияние подогрева на тосол (до какой температуры греется там нагревательный елемент ? слышал, что от ТЭНов охлаждайка портится), и вытянет ли такой подогреватель если за минут 15 до запуска включить вентилятор печки, чтоб стекла оттаяли. Если у кого есть опыт - поделитесь Мне не очень нравится фраза, что нет терморегулятора в данной приблуде |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:31 |