![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 54534 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Прошу тапочками не кидать, так как автоэлектрик из меня, как из "пальца" молоток. Проблема в следующем. Хочу поменять руль на спортивный, в переходной муфте под ВАЗы идет 1 черный проводок, на рулевой колонке под старым рулем только разомкнутый контакт (я так понимаю, при нажатии на кнопку клаксона замыкается цепь, а на сам клаксон постоянно подается напряжение). Но проблема в том, что на руле 2 контакта, какой именно подключать? (методом тыка - не спалю ли чего?) Схема для меня - китайская грамота, много разноцветных линий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 70542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят такая проблема поставил новую гитару , так как на старой не было клеймы сверху , это которая плюс дает, так вот вопрос в том , что какой провод идет на эту клейму???
И как вывести плюс на неё? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Ребят такая проблема поставил новую гитару , так как на старой не было клеймы сверху , это которая плюс дает, так вот вопрос в том , что какой провод идет на эту клейму??? И как вывести плюс на неё? Какой плюс? Нет там плюса (если только через катушку реле сигнала)... Серо-черный провод на 8-ми контактной колоде подрулевых переключателей... http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...ojj-signal.html ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mitka - 25.9.2012, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 70542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят такая проблема поставил новую гитару , так как на старой не было клеймы сверху , это которая плюс дает, так вот вопрос в том , что какой провод идет на эту клейму??? И как вывести плюс на неё? Какой плюс? Нет там плюса (если только через катушку реле сигнала)... Серо-черный провод на 8-ми контактной колоде подрулевых переключателей... http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...ojj-signal.html ![]() ![]() Тааак смотри вот Сзади приборной панели 3 фишки они идут на выключатели поворотников стеклоочистителей и в том числе сигнал! Так вот я так понял серо черный отвечает за сигнал?? просто я уточняю чтобы к нему подвести провод! Сообщение отредактировал aaarthurrr - 25.9.2012, 1:41 |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так понял серо черный отвечает за сигнал?? Да, серый с черной полоской. И так я сегодня посмотрел у меня совершенно другой провод там стоит , он фиолетовый он выведен совершенно отдельно в салон, сигнал раньше был от отдельной кнопки! Теперь к вам такой вопрос , из 3-х фишек какая отвечает за сигнал и какой именно контакт! Можете кто нибудь сфоткать???? |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё ребят разобрался, большое спасибо, вот сейчас сделал, нарадоваться не могу)))
Просто огромное спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:29 |