![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел замену своей шестерки. Встречайте: ВАЗ 2112 1.6 8v 2004 г.в. Цвет: Серебро.Я третий хозяин. Купил на следующий день после продажи шестерки. Думал буду искать долго,но позвонил товарищ сказал что продают нормальную машину...Приехал,посмотрел и на следующий день уже переоформил....
Ну что можно сказать по этому авто... Из косяков: не работает сигнал и ПТФ. Так же не горит по одной лампочке габаритов впереди и сзади. Прожженое пасажирское сиденье в одном месте. Ну и на дверях,на ручках видимо стояли накладки, которые слегка потерли лак. Из доработок: Установлена распорка на стойках и на рейке...Кстати кто знает какую функцию на рейке выполняет распорка??? Новые стойки SS20. Полностью проклеена шумоизоляцией. Проклеены все пластиковые детали в салоне. Очень рад что панель не скрипит. Усилена полка в багажнике и также проклеена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил немного изменить внешний вид и вот что у меня вышло...
1. Покрасил все внутренности фары кроме отражателей что бы оптика стала визуально темнее.Отчасти это получилось.Обклеил черным матовым винилом решетку радиатора. На фото как то невыразительно получилось.)))В живую более эффектно выглядит. Стала мне напоминать японские машины годов эдак 80-х... ![]() 2. Обклеил тем же винилом стойки дверей. ![]() 3. Хотел какую нибудь наклеечку на заднее стекло,долго думал,выбирал,но ничего из уже существующих мне не нравилось.Решил спросить у жены... И вот по её совету у меня появился он!!!!! Никакого смыслового значения в себе не несет,а смотриться здорово! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:24 |