![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При нажатии тормоза сбивается громкость магнитолы до нуля....
если магнитола играет тихо (очень тихо) то не сбиватеся... В чём может быть причина? Заранее благодарю за помощь! _____________________________ С Уважением a_kur |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2011 Из: Макеевка Пользователь №: 53428 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята,незнал куда написать но пишу сюда потомучто вроде тема ближе к магнитоле... Дело такое я понимаю что здесь нет людей работающих в сервисе по ремонту электроники но может у каво было,Дело такое Стоит магнитола с Chery Amulet друг отдал по причине покупки новой она у него простояла пол года,я юзал её примерно с 2 месяца и сейчас беда,магнитола поддержует USB тоесть чтение с флешки,карты памяти,Диски и конечно же радио... и вот проблема с недавнего времени перестала считывать с флешки и играть с диска,при 4ём что раньше диск слышно было как раскручмвается а сейчас тишина reading и всё... потом включается радио... с флешкой тоже самое reading и вкл радио! мож юыло у каво? жаль выбрасывать а на новую денег нет возможно самому 4ё сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Ребята,незнал куда написать но пишу сюда потомучто вроде тема ближе к магнитоле... Дело такое я понимаю что здесь нет людей работающих в сервисе по ремонту электроники но может у каво было,Дело такое Стоит магнитола с Chery Amulet друг отдал по причине покупки новой она у него простояла пол года,я юзал её примерно с 2 месяца и сейчас беда,магнитола поддержует USB тоесть чтение с флешки,карты памяти,Диски и конечно же радио... и вот проблема с недавнего времени перестала считывать с флешки и играть с диска,при 4ём что раньше диск слышно было как раскручмвается а сейчас тишина reading и всё... потом включается радио... с флешкой тоже самое reading и вкл радио! мож юыло у каво? жаль выбрасывать а на новую денег нет возможно самому 4ё сделать? Как правило выгорает процессор, уж очень они хлипкие, чуть перегрев или скачёк по питанию - сразу приходит абзац. Ремонтировать себе дороже, проблема не решится, а только заглохнет на несколько месяцев до выгорания очередного проца. Чем навороченнее магнитола, тем больше нагрузка на процессор. Еще магнитолы supra тем же грешат |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:37 |