![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2007 Из: эСПэБэ Пользователь №: 120 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасьте всем.
Подскажите, кто-нибудь ставил на багажник электрозамок. Т.е. при нажатии кнопки в салоне - багажник открывается сам. ???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 28.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2196 Машина:Ваз -2106 Цвет:Белоснефко) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем свершилось! После 3х(!!) дней мучений и установок я все таки сделал данную штуку) По любому прикольно но.... Проблема вся оказалась в реле.... По схеме 85 и 30 контакты идут на + а 86 на минус.... я так и подключал... на колодке с проводами 86 и 30 провода замыкаются какой то фигней (дед назвал ее перемычкой, шунтом) короче думаю проблема из за нее была... сделал без реле и все стало работать, багажник открылся со 2 нажатия кнопки, последующие разы открывался сразу же, думаю вот теперь когда сигналку поставлю ставить ли реле? объясните кто нить норм почему надо с ним и нельзя без него?
Сообщение отредактировал Barkas - 21.3.2008, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва, М ВДНХ Пользователь №: 1457 Машина:21063 Цвет:Валентин Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
теперь когда сигналку поставлю ставить ли реле? объясните кто нить норм почему надо с ним и нельзя без него? реле нужно ставить обязательно, подключишь без реле - сгорит сигнализация. Реле нужно чтобы комутировать достаточно большой ток срабатывания активатора(5А-10А) небольшим током(0,2 А),кторого вполне хватает для управления реле. Если появятся вопросы - обращайся, постараюсь помочь.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:23 |