![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
то что говорил о Литовских авто... http://www.youtube.com/watch?v=x5erAUgnxOI...eature=g-user-u
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
я не пойму какой резон ему с тобой каждый год встречаться. спихнул машину и крутись сам как хочешь с продлением. или всё таки какая-то заинтересованность есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
я не пойму какой резон ему с тобой каждый год встречаться. спихнул машину и крутись сам как хочешь с продлением. или всё таки какая-то заинтересованность есть? ![]() Он владелец он и продлевает, если я стану владельцем то мне придется платить растаможку, а я этого не хочу. Если машина стоит 1800 евро, а за растаможку платить 8000 евро, на кой оно мне это? государство обогащать? В случае чего если хозяин исчезнет ее можно на запчасти полностью разобрать )))) Или вот нахрена мне поддерживать отечественного производителя, который ничего путного сделать не может? Хотя не, вроде чето делает, приоры всякие, которые стоят дорого, начинка как в 80х, зато новое. По мне бэушный немецкий автопарк без пробега по РФ самое то что надо. В дойчляндии дороги хорошие, автобаны, выбоин там нет, в городах правда бывают камешки как у нас на красной площади, но их немного в целом. Чего уж говорить, Европа есть Европа) Сообщение отредактировал Kedr - 16.9.2012, 13:53 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:27 |