![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 46663 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток, ув. совладельцы любимых нами "Шестёрок" :)
на днях попал в аварию. Если бы не регистратор - остался бы неправ. Позже, посмотрев несколько раз видео дома, на большом экране, понял, что (скорее всего) хотел подставить не меня, а такую же 6-ку, того же цвета и тоже с "!" на заднем стекле.. Хотелось бы узнать ваше мнение :) Собственно, видео |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
И я шото не вижу...
По поводу звонка Гайцам, там же всё на мази как бэ...гайцы видать долю имеют, а тот на первой бэхе увидел регистратор, вкурил шо дело табак и уехал.А тот кому в жопу досталось, не вкурил и звонил гайцам, так мол и так, клиент готов выезжайте.....Тут ты звонишь, гайцы то и вели от этого себя странно.У меня мысля такая, хотя ХЗ.. |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:39 |