![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 46663 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток, ув. совладельцы любимых нами "Шестёрок" :)
на днях попал в аварию. Если бы не регистратор - остался бы неправ. Позже, посмотрев несколько раз видео дома, на большом экране, понял, что (скорее всего) хотел подставить не меня, а такую же 6-ку, того же цвета и тоже с "!" на заднем стекле.. Хотелось бы узнать ваше мнение :) Собственно, видео |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Мда, однозначнаЯ подстава!!!!!!
А что тот из второй БЭХи говорил? Что они вообще говорят? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 46663 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мда, однозначнаЯ подстава!!!!!! А что тот из второй БЭХи говорил? Что они вообще говорят? беха с аварийкой уехала сразу после аварии. тот, что передо мной остановился спустя минут 5 подошёл и спросил: "Чё какой невныматльный?", на что я ответил, что есть видеозапись его свинского поведения и вызвал ДПС. Больше я с ним не общался. Из-за этого **** весь день коту под хвост. Авария была в час дня, домой вернулся в 7, злой и голодный. Мда, однозначнаЯ подстава!!!!!! А что тот из второй БЭХи говорил? Что они вообще говорят? да. интересно вообще как разыграли? как разговор вели. Что говорили? На сколько разводили? Как ДПСники приехали. В общем хотелось бы подробнее как разруливал ситуацию. ни о чём я с ним не говорил. Вызвал дпс, поставил треугольник и сел в машину. Не о чем с такими говорить. Приехали ДПСники, посмотрели видео, посмеялись над водителем Бехи и вопросы задавали только ему. Тот гвоорил, что "нэ создавал мнэ памэха" и остановился, потому что из другой бехи водитель выходил. но на видео видно, что выходить он начал позже) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:39 |