![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 46663 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток, ув. совладельцы любимых нами "Шестёрок" :)
на днях попал в аварию. Если бы не регистратор - остался бы неправ. Позже, посмотрев несколько раз видео дома, на большом экране, понял, что (скорее всего) хотел подставить не меня, а такую же 6-ку, того же цвета и тоже с "!" на заднем стекле.. Хотелось бы узнать ваше мнение :) Собственно, видео |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Подстава 100%
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 46663 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подстава 100% кого, по-твоему, хотели подставить? меня или соседа из 1-го ряда? :) PS Ребят, не скупитесь на регистраторы. Я бы на солидный ремонт влетел, если бы не он в данной ситуации. ДПСники приехали, посмотрели видео и ко мне больше ни единого вопроса :) ... Хотелось бы узнать ваше мнение :) Есть впечатление, что взяли в коробочку шоху в правом ряду... По видео - не понятно за что. А сам-то почему не успел? По видео непонятно, но скорость явно не очень большая (около 30-40 км/ч)... я не думал, что он остановится. Места же перед ним было уйма. Выскочек то по городу хватает, которые в последний момент выскакивают. Когда тот выскочил - я просто ногу с газа убрал, а потом уже стоп-сигнал увидел :( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:08 |