![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 199 Регистрация: 23.3.2010 Из: Междуреченск Кемер. обл. Пользователь №: 28964 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:№449 "океан" (Синий) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
привет всем! вчера забирали у одного мужичка в гараже баллон с кислородом, у него в гараже нива стояла. как я понял нива ваз-21214.. мотор инжовый, работал тихо , тише чем на братовой девятке, но самое главное- вместо редуктора стоит вот этот гидроредуктор, к нему шланги идут тама все дела, я внимательно посмотрел он с виду немного отличается конечно, но как мужичок мне объяснил подходит вместо родного на ура, а стоит в магазине весь комплект 18000 рублёв!! вместе с насосом! я хочу теперь такой же, щас за свадьбу рассчитаюсь, и тоже начну себе сей агрегат внедрять! вообще на руль грех жаловаться конечно, но мне возле гаража приходится всегда разворачиваться, а на месте руль хреновасто крутится...
И что я только не предпринимал: сход-развал был нормальный, отревизировал рулевую систему всю, трапечию, шаровые, все мазал, в 2010 году летом купил новый редуктор и поставил, залил в него полусинтетику спектрол, хорошее масло, у меня в кпп и в мосту такое- зимой затрепись с ним! ну ни на один хрен руль легче крутиться не стал, помню когда поменял передние покрышки вместо лысых новые поставил месяца 2-3 назад- руль полегче заметно стал, и то, потом я подумал это из-за того что на шиномонтажке вкачали по 2 очка.. так и езжу до сих пор.. короче в течении года планирую гидрач! мне кажется самая проблема будет с рулевым валом что-то делать, он у меня копеечный сплошной, вакуумника нет мешать не будет, вот только еще движок у меня слабоват- 1300см^3... в гараже 1600 валяется... короче- или гидрач или нервничать при разворотах/парковках и при этом крутиться вместе с рулем.. начну делать- напишу |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:14 |