![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 156 Регистрация: 17.5.2012 Из: Екатеринбург Эльмаш Пользователь №: 67858 Машина:21065 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
5 сентября планирую переезд в г.Екатеринбург,
расчет маршрута трасса 70км асфальта, 60 км щебня (обещают хорошо грейдировать), и остальное трасса асфальт/бетон. после этого предстоит поездить по свердловской области. расскажите как подготовить машину, подготовить себя, что брать с собой, чего брать не стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Да ниче страшного,меньше задумывайся,проверь чтоб все на мази и вперед..кувалду только не забудь(в поле тазики именно ею чинятся))
надоел поселок,буш теперь горожанином?)) хату прикупил или сымать пока?а семья? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 156 Регистрация: 17.5.2012 Из: Екатеринбург Эльмаш Пользователь №: 67858 Машина:21065 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ниче страшного,меньше задумывайся,проверь чтоб все на мази и вперед..кувалду только не забудь(в поле тазики именно ею чинятся)) надоел поселок,буш теперь горожанином?)) хату прикупил или сымать пока?а семья? семьи нет, работа там есть, в той же фирме что сейчас и в дружественной, ну еще от армии косить, военник мутить=) по подвеске - всю перебрал на прошлой неделе. навигатор главное взять=) Сообщение отредактировал boozz - 22.8.2012, 6:29 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Антон Сообщений: 795 Регистрация: 19.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Югорск Пользователь №: 30461 Машина:2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Да ниче страшного,меньше задумывайся,проверь чтоб все на мази и вперед..кувалду только не забудь(в поле тазики именно ею чинятся)) надоел поселок,буш теперь горожанином?)) хату прикупил или сымать пока?а семья? семьи нет, работа там есть, в той же фирме что сейчас и в дружественной, ну еще от армии косить, военник мутить=) по подвеске - всю перебрал на прошлой неделе. навигатор главное взять=) Ну что я тебе могу сказать? Них...там никто не грейдеровал. Вчера приехал, проезжал этим самым бездорожьем. Несчастных 54 км, я ехал около двух с половиной часов, а то может и дольше, при условии что ехал ну не медленно по данной дороге, и обгоняя джипы и нивы даже. Будешь ехать, аккуратней, там камни острые очень. В общей сумме я проехал 1367 км. Машину не подготавливал абсолютно... единственное съездил клапана отрегулировал к знакомому по рейке. Доехал вообще без проблем, единственное, груженному на скорости плохо, машина прыгает и водит ее. Как в Екб приедешь, отпишись о впечатлениях от дороги :)))) Сообщение отредактировал Mr.Smit - 4.9.2012, 8:59 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:34 |