![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 21.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 2416 Машина:ВАЗ 21061, Москвич 2141, KIA CEED Цвет:Белый, Белый, Черный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересна технология покраски в деталях.
Как подготовить авто к покраске, в деталях (если можно) что там первым наносится шпатлевка или грунт и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 523 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 56606 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
vazlomonos, про полировать тут говорили вроде, что надо, но не сразу. Ты что решил, как делать будешь? Подведем итоги так сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 7.4.2012 Из: Торжокский район Пользователь №: 66300 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
vazlomonos, про полировать тут говорили вроде, что надо, но не сразу. Ты что решил, как делать будешь? Подведем итоги так сказать ![]() Ну что сегодня снял все с нее, вот мне интересно какой такой умный инженер ВАЗ придумал повторители на крыльях на шпильки прикручивать которые чуть-чуть залиты в пластмасе, естествео это все не откручиволось пришлось отрывать и шпильки откручивать отдельно. Тут форум оч хороший нашол по Автомолярному делу ВЕЩЧ короче много чего почитал и узнал нового. Завтро буду готовить ее, еще хочу вкинуть нахрен хром уплотнители с дверей а то я гляжу они не так хорошо уплатняют стекло что в двери вода попадает и поставить обычны резиновые, да да порой приходиться жертвовать красотой чем потом обшивкой и дверми. вообщем лишлся я средством передвижения, Но есть пипелац заз 965 выручает.))) Сообщение отредактировал vazlomonos - 15.8.2012, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Тут форум оч хороший нашол по Автомолярному делу ВЕЩЧ короче много чего почитал и узнал нового. А адресок мона? Я на этом некоторые фишки смотрю. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:07 |