![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2479 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, помогите, такая трабла: после дождя под водительским ковриком все мокро, а в сильный дождь и на правую сторону заливает. Мокро, это даже мягко сказано, там лужа вода
![]() В общем, откуда может течь? Замучался уже, только высошу, а тут опять... помогите, братцы. З.Ы. Это точно вода, а не тосол. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 69268 Машина:vaz 21033 Цвет:red Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет, у меня вода в салоне появляется из под оконых бархоток(ресничек), как с этим бороться???
ps поменял 3и комплекта бархоток(были заводские(хром), потом обычные черные, щяс стоят 07 стекла и новый комплект бархоток) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
всем привет, у меня вода в салоне появляется из под оконых бархоток(ресничек), как с этим бороться??? ps поменял 3и комплекта бархоток(были заводские(хром), потом обычные черные, щяс стоят 07 стекла и новый комплект бархоток) Я как то заезжал на мойку и парниша удивился, что у меня под ковриками сухо. Я спросил почему - он сказал, что приезжали до меня две шестерки - у них через молдинги и ручки вода затекала. Так что может не через бархотки все таки вода затекает? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:18 |