![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Итак, тазового переднего привода у нас предостаточно, думаю одна-единственная тема на его ремонт вполне заслуживает иметь место быть.
Так что здесь обсуждаем абсолютно любой ремонт по переднеприводным тазикам. Начну сам, значится. Кто как думает, можно снять наружные шрусы без снятия привода целиком? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 325 Регистрация: 7.6.2011 Из: Пенза, Южная поляна Пользователь №: 52351 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:Черный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите с проблемой: при включении зажигания довольно часто срабатывают либо моторчики омывателя либо дворники либо и то и другое! С проводкой вроде все ок. Монтажный блок какого то нового образца. Авто 21099
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 15.8.2010 Из: NiNO Пользователь №: 36674 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите с проблемой: при включении зажигания довольно часто срабатывают либо моторчики омывателя либо дворники либо и то и другое! С проводкой вроде все ок. Монтажный блок какого то нового образца. Авто 21099 вот у меня тоже при включении зажигания включается моторчик дворника! притом как я заметил в основном когда сыро (прям датчик дождя))) ...что где может замыкать не знаю, провода тоже новая |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:15 |