![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.6.2012 Из: Рязань Пользователь №: 68617 Машина:21063 Цвет:Бежевый 235 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка: ВАЗ
Модель: 2106 Год выпуска: 1988 Объем двигателя: 1.6 Пробег: 65000 (двигатель менялся) Что сделано:
В планах:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sroslov - 18.2.2013, 20:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.6.2012 Из: Рязань Пользователь №: 68617 Машина:21063 Цвет:Бежевый 235 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня вечером пилим 2 витка на задних пружинах от нивы чтобы заработали амортизаторы и не была так сильно задрана вверх жопа, ставим отсутствующие под пружинами прокладки. Удачи нам)) Если не забуду - зафоткаю что получилось. Заодно и салон без линолеума обещал показать.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером пилим 2 витка на задних пружинах от нивы чтобы заработали амортизаторы и не была так сильно задрана вверх жопа, Дед от нивы пружины ставил + в них ещё хрени резиновые чтоб картофан возить. Короче в жестокой форме изнасиловал машину. Я поменял задние амортизаторы, а они на максимум вытянулись из-за таких высоких пружин и поэтому не могут функционировать. Едешь как на табуретке. Поэтому машину опустить надо. Я уже где-то писал об этом |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Я поменял задние амортизаторы, а они на максимум вытянулись из-за таких высоких пружин и поэтому не могут функционировать. Едешь как на табуретке. Поэтому машину опустить надо. Я уже где-то писал об этом 2 пути есть..удлинить аммы(уши,или проставки как у Элоя) можно конечно и укоротить..но более короткая нивопружина будет еще жеще..возьми любую пружинку,сдави пальцами..потом отреж половину..почувствуй разницу.. опять же-тогда придется вспомнить еще и за идеальные дороги в Рязани ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поменял задние амортизаторы, а они на максимум вытянулись из-за таких высоких пружин и поэтому не могут функционировать. Едешь как на табуретке. Поэтому машину опустить надо. Я уже где-то писал об этом 2 пути есть..удлинить аммы(уши,или проставки как у Элоя) можно конечно и укоротить..но более короткая нивопружина будет еще жеще..возьми любую пружинку,сдави пальцами..потом отреж половину..почувствуй разницу.. опять же-тогда придется вспомнить еще и за идеальные дороги в Рязани ![]() да хрен бы с ним. Потом к деду съезжу - заберу штатные. А пока хоть так. Нереально ж без аммортизаторов ездить... Кто сзади сидит - в потолок стучится башкой. И машина стоит бредово - перед низко, а зад задран. Амортизаторы заработают - хоть что-то будет |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |