![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но я действительно не видел в снятом виде (точнее не обращал внимания) 5 ст кпп... Как узнать, что это действительно она? может, где маркировка есть или внешние особенности конструкции?
Может ли быть такое: для виду поставили кулису с 5ст и все? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чуток освежу темку. на прошлых выходных поставили мы новую КПП, а из сальника первичного вала потекло... через 40 минут поедем снимать коробку и менять сальник.
Если кто соберется перебирать - рекомендую сальник в сборе с втулкой купить - запресовывать ничо не нада... |
|
|
![]()
|
|
Ну еще немного для истории:
заменили сальник (второй раз КПП снимали ставили часа 4, не больше :))) Еще несколько косяков: 1. что то стучит :))) Все хором считаем, что кардан (снимали ставили по меткам, но муфту то я разбирал, следовательно балансировка могла сбиться, проверим мелом, переставим) 2. не втыкается пятая передача - на мой взгляд - механизм переключения передач. Ваши замечания или советы по поводу будут очень кстати... напишите Ваше мнение, плз... з.ы. КПП разбирали, износа вилки обнаружено не было, пружинки фиксатора меняли, на земле пятая как будто бы не доконца втыкается. один раз получилось её воткнуть - смог с неё тронуться, не выбило... Заранее благодарен за внимание |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:32 |