![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 24341 Машина:Ваз 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, привет! Сразу извиняюсь, если такая тема была, сижу на улице с разобранной машиной, спросить больше не у кого.
Вчера сломалась тяга на педали газа( отросток который к карбюратору непосредственно идет) сегодня купил эту деталь , начал снимать старую-не получается. Со злости отпилил кусок который в салон идет-снял. А как теперь новый поставить? Он сволочь ни в какую! Как его запихнуть между движком и кузовом... Сначала вставляется педаль в кузов, а затем выравнивается? Или как? Помогите пожалста, завтра на работу ехать, а на подсосе далеко не уедешь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2012 Пользователь №: 70391 Машина:VaZ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я решил эту проблему путем установки педали и троса от инжекторной классики( карб солекс)
1.старую педаль и тяги выбрасываем к соседу через забор)) 2.устанавливаем педаль газа(от инжектора), планка педали ставится на два болта крепления вакуума сверим в моторном щите отверстие (по размеру) чуть по выше отверстия под тягу(см5 не мерял, но у меня в том месте была "вмятина" сделанная как бы с пециально для этого( причем у соседа токая же), протягиваем трос, цепляем к педали. ![]() 3.делаем уголок(2см ширина,длина после сгиба см10-15, я делал с запасом)засверливаем отверстия,пропускаем трос газа и подсоса. ![]() ![]() 4.вымеряем длину уголка и отрезаем излишки, крепим его к креплению(фиксатору) кожуха троса подсоса, собираем узел(пружина нужна для возврата педали, тк пружина на карбе слабовата). ![]() ![]() вот такая вот тюняшка. P.s. не вижу смысла вылизывать двигатель, тупо не мешаю ему работать.Жду комментарии и конечно же критику)), интересно ваше мнение. Сообщение отредактировал Tinto Brass - 6.8.2012, 22:47 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:10 |