![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 5.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 69 Машина:VAZ-2106 Цвет:"Триумф" №100 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблема в следюющем: с утра при прогреве двигателя с подсоом обороты где-то ~1500 стрелка тахометра начинает гулять примерно от 1200 до 1700 оборотов, при прогретом двигателе от 850 до 1000 не могу понять в чём дело. Причём эти "гуляния" не зависят от вида топлива(газ/бензин)
установлено БСЗ, силиконовые провода, новые свечи "denso". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Уж не знаю, чо ты там надрифтил-забудь! Для начала выставь ХХ (естссно-заж. тоже) и залепи нафих герметиком эти чертовы винты какчества и коликчества. Все. Меня тоже этот ХХ задолбал. Залепил и забыл. Как только не ездил, в каких бы пробках ни торчал-ХХ стабильный. Вот оно щастье
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уж не знаю, чо ты там надрифтил-забудь! Для начала выставь ХХ (естссно-заж. тоже) и залепи нафих герметиком эти чертовы винты какчества и коликчества. Все. Меня тоже этот ХХ задолбал. Залепил и забыл. Как только не ездил, в каких бы пробках ни торчал-ХХ стабильный. Вот оно щастье ![]() как выставить то, ониже не постоянные +- 250 об/мин и ты мне говориш выстави, они итак норм выставлены, я же уже писал что они изредко восстанавливаются но не надолга, буквально на 2-3 минуты :(, значит они выставлены, зажигание выставлено норм, свечи, бронепровода тоже все ок, чтоже мешает спокойно крутица движку, да кстати электро магнитного клапана хх у меня нет, похоже там просто жиклер хх |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:33 |