![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну, собственно, начну повествование, что-ли.....
Началось с того, что мы с Костетом подъехали к СКК, встретились с Денисом (а-ля Лямур). Стоим, курим минут так 20-25. "Ну все"- думаем, "так втроем и останемся стоять тут до посинения". Но, не тут-то было. За где-то 25 минут понаехало народу машинах на 15-20 из кучи разных клубов (наши, .ее-шники, еще народ....), короче, всех не запомню, ибо народу было, действительно, дофига. Из наших были: Джихангир с любимой супругой. Lemur Unnamed Malaya Pipisco kostet и, как ни странно, любимый Я. Ну, собрались мы, походили-посмотрели тачилы, ну а потом взяли, и чисто нашим Клубом рванули в хабиби, там места ни оказалось, и мы не долго думая, рванули в пиццерию. Ну, поели, посидели, разъехались по домам, и жили мы долго и счастливо. Вот такие пироги :) Если еще кого не отметил- извиняйте, просто в такой куче народу, действительно, чОрт ногу сломит. Всех был очень рад видеть. Спасибо вам всем огромедное за то, что вы есть. Фоты преступного действа: это начало. Кстати, ВИС мой ![]() ![]() ![]() ![]() Дэн позерит: ![]() ![]() ![]() Мощный спортивный перед суперзверя: ![]() И напоследок: СДЕЛАЙ САМ! СУПЕР-ПОДОГРЕВ-КАПОТА! ![]() Ну, у меня все. Остальное у Игорька.... я надеюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Встреча, конечно, состоялась. И радостно, что подтянулись новые люди. Респект вам, pipisco и Malaya
![]() Но заявленной совместной с клубом "квадратоводов"встречи не получилось. "Квадратоводов" не было ни одного. Собственно, как и Aleхa833, который это все замутил. А жаль. Крику было много, а выхлоп... ![]() Еще несколько фото: ![]() kostet, КОСМОС, Pipisco, Lemur, Malaya. ![]() Дэн на своей ласточке ![]() ВАЗ.ЕЕ тусили рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() машина Аннеймеда. Сегодня он тусовался с "ее-шниками" ![]() Идем колонной ![]() ![]() Я единственный, кто мог позволить себе кружечку пивка. Дэн по этому поводу очень переживал. ![]() И еще несколько картинок ![]() ![]() ![]() Malaya, собственной персоной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:44 |