![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Из: Сальск Пользователь №: 39867 Машина:21063 Цвет:Черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.Приобрел движок троечный после установки мигала лампочка давления масла, грешил на фильтр .После замены масла и фильтра давление масла на 4000 об. держится на 8 (по штатному прибору) мне сказали что это много и возможно забиты масляные каналы и у меня тупо может выдавить сальники...отсюда вопрос какое нормальное давление масла?на форуме ответа не нашел.заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2012 Из: Усть-илимск, Иркутская об Пользователь №: 66972 Машина:ваз 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это не нормально, какой масло залито? Залито лукойл супер 5w-40 полусинтетика Просто у меня на холостых датчик показывает примерно 2.5-2.8 а при 5000 об/мин 3.8-4 это хорошо вкладиши хорошо держат,масло хорошое,насосс полторачка? ![]() З.Ы. Взял машину в декабре и толком никуда не лазил уж больно холодно было... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2010 Из: Орск Пользователь №: 42498 Машина:Ваз-2106 Цвет:тёмно бордовый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это не нормально, какой масло залито? Залито лукойл супер 5w-40 полусинтетика Просто у меня на холостых датчик показывает примерно 2.5-2.8 а при 5000 об/мин 3.8-4 это хорошо вкладиши хорошо держат,масло хорошое,насосс полторачка? ![]() З.Ы. Взял машину в декабре и толком никуда не лазил уж больно холодно было... У меня на хх ,что до капиталки,что после на 1-2 мм от нуля отходит стрелка и всё. При 2000 оборотах чють побольше. Мастер говорит,что у классики обычное дело с прибороми. Лампочка не горит, значиь всё нормально. Масло Лукойл Супер 10w40. С Манолом чють по больше показывает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:11 |