![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 4.11.2007 Из: Саров Пользователь №: 1533 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сорвал резьбу болта на передней ступице!!!Чё делать-то???? и можно ли ездеть на 3-х болтах???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 2.9.2011 Из: Курган Пользователь №: 56160 Машина:Lada Granta Цвет:Black Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за суппортные болты? Где суппорт находится? Я просто в названия не особо лезу.
Sekutor, Ты правильно посадил колесо - так и делают на СТО. У меня переднее колесо так же выводили. Заменил ступицу и т.п., потом все закрутил до талого, поставил колесо и все затянул, а уж в конце на вывешенной машине прокручивал колесо и ослаблял гайку. Люфт не допуская и перетяжки. Вопрос такой - сорвал гайку на передней рейке реактивной (ну или как-то так) с правой стороны. Можно ездить так, пока не приварю новые болты? Она хрустит зверски, но я туда подложил ДВП кусок, чтобы не скрипело. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 523 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 56606 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Че за суппортные болты? Где суппорт находится? Я просто в названия не особо лезу. Sekutor, Ты правильно посадил колесо - так и делают на СТО. У меня переднее колесо так же выводили. Заменил ступицу и т.п., потом все закрутил до талого, поставил колесо и все затянул, а уж в конце на вывешенной машине прокручивал колесо и ослаблял гайку. Люфт не допуская и перетяжки. Вопрос такой - сорвал гайку на передней рейке реактивной (ну или как-то так) с правой стороны. Можно ездить так, пока не приварю новые болты? Она хрустит зверски, но я туда подложил ДВП кусок, чтобы не скрипело. По болтам можешь здесь по картинкам глянуть http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...ego-kolesa.html собственно я по этому мануалу и работал. 2 болта, которые супорт крепят, я о них говорил. А вот по твоему вопросу к сожалению ничего не подскажу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:47 |