![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 25595 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот задался зачистить ржавчину,а вот не знаю с чего начать.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Вот решил начать борьбу с рыжиками на кузовне. Перечитал много инфы на просторах интернета и решил применить один из наиболее удачных на мой взгляд способов: точки зачистить, обезжирить, обработать преобразователем от ржавчины (точное название пока не знаю... щас загляну в авто магазин уточню), задуть с баллона (баллон родной краски уже приобретён).
Вот такой не хитрый способ. говорят на дольше предотвращает появление новых рыжиков, чем шпаклёвка-грунтовка. да и не хочется после шпаклёвки лишний раз шлифовать. это так с пятна в 10 коп. монету можно в рубль за шкурить, а этого совсем не хочется. хочу по минимуму и аккуратно. вот только у меня вопрос. как лучше всё таки мелкие участки зачистить, чтоб аккуратно и без гемора? говорят даже дрелью зачищают аккуратно. я уже думал как бы кусок наждака на шляпку болта закрепить и в дрель болт вставить... как то так. не могу пока ничего пут него придумать. пальцем затирать мелкие участки наждачкой - это ой как долго и малоэффективно.(((( и вопрос №2: как с баллона задуть аккуратно такие мелкие участки? маляры, поделитесь инфой!!! обклеить эти участки малярным скотчем? сколько слоёв наносить? или всё таки лучше ваткой на спичке закрашивать мелкие участки? В общем хотелось бы услышать дельные советы!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:13 |