![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я неправильно выбрал ветку, но ничего подходящего не нашел...
Разваливается лонжерон. Примерно по памяти нарисовал картинку, уасток обведенный красным отсутствует, т.е полностью сгнил. Думаю если потыкать отверткой отвалится ещё см по 5 в ширину в каждую сторону. ![]() На сервисе мне предложили 5 шт работа, 3шт сама железка + если ещё чего понадобится (я так полагаю штуки 2), итого 10шт. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, сколько стоит это заварить(примерно)? Где можно найти нормального кузовщика (который хотя бы считает ВАЗ - автомобилем)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 69868 Машина:ваз-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблема схожая..
.... болты вырвало с корнем, хотел уж было сделать как описано автором. т.к. правый лонжерон просверливал т.е. уже делал в прошлом году. но заметил трещину в левом и ремонт остановился а как залечить не могу приложить ума. разные люди говорят по разному, кто говорит завари и всё, другие что рядом со швом снова треснит лонжерон, кто советует швелер туда примудрять. а конкретного случая такого ремонтане кто не знаеть. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, КАК ЗАЛЕЧИТЬ МОЮ ШЕСТЁРОЧКУ. http://files.mail.ru/BFWEFN а вот схемка проблемы строго не судите делал в паинте в торопях на ней передний левый лонжерон на месте крепления балки, как уже говорил заводские болтя вырвало балка на пополам и от места болта пошла в верх трещина на лонжероне со стороны двигателя. вот така проблема |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 69827 Машина:ваз 21063 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблема схожая.. .... болты вырвало с корнем, хотел уж было сделать как описано автором. т.к. правый лонжерон просверливал т.е. уже делал в прошлом году. но заметил трещину в левом и ремонт остановился а как залечить не могу приложить ума. разные люди говорят по разному, кто говорит завари и всё, другие что рядом со швом снова треснит лонжерон, кто советует швелер туда примудрять. а конкретного случая такого ремонтане кто не знаеть. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, КАК ЗАЛЕЧИТЬ МОЮ ШЕСТЁРОЧКУ. http://files.mail.ru/BFWEFN а вот схемка проблемы строго не судите делал в паинте в торопях на ней передний левый лонжерон на месте крепления балки, как уже говорил заводские болтя вырвало балка на пополам и от места болта пошла в верх трещина на лонжероне со стороны двигателя. вот така проблема Вобщето как у меня но у меня с 2х сторон сверху уголок приварил снизу метал пластину 2мм возникли проблемы с соосностью болтов то-есть там где 1 болт на сквозняк ( не знаю как он называется) от балки оторвал гайку закрутил и прехватил гайку к балке. Время покажет но думаю что держать будет. поперёк варить НЕЛЬЗЯ ( лопнет рядом) только повдоль. Решение смотри мой скрин. Либо вставку ремонтную вваривать , если с деньгами нет напряга то желательно переварить лонжерон. ( Если я не прав то обьясните почему ?) у меня шоха 92 года всё делаю сам, с книгой либо с саветами друзей знакомых.... ) в общем как-то так. Кстати в твоём случяе если вырвало болты ( шпильки) то сверли сверху балку и ставь сквозные болты. Держать будут ( если навариш на верх лонжерона уголок.) P.S. Есть ли вариант скинуть фотографию прямо в тему ( на сайт ) чтобы не использовать сторонние ресурсы ? Сообщение отредактировал serafim - 15.7.2012, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
P.S. Есть ли вариант скинуть фотографию прямо в тему ( на сайт ) чтобы не использовать сторонние ресурсы ? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11665 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:33 |