![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.6.2012 Из: Рязань Пользователь №: 68617 Машина:21063 Цвет:Бежевый 235 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка: ВАЗ
Модель: 2106 Год выпуска: 1988 Объем двигателя: 1.6 Пробег: 65000 (двигатель менялся) Что сделано:
В планах:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sroslov - 18.2.2013, 20:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Приветствую в клубе. Салон нормальный. не трогай линолеум, просто сними и посмотри, что там под ним. обработай, если требуется и назад положь.))) поменяй передние коврики у тебя задние спереди лежат. передние должны за педали ещё заходить а у пассажира под полку уходить.
с бампером не заморачивайся даже. восстановлению не подлежит скорее всего, хотя по-экспериментировать всегда можно. попробуй дрелью с ёршиком пройтись, а потом шлиф машинкой нулёвкой и покрасить краской под хром в баллончиках. новый в пределах 350 грн. у нас в магазине видел. рыбят, вы с названиями хоть немного пооригинальнее будьте, это уже наверное 5тая "ласточка" ![]() обозвал бы хоть.. ну шаходром штоле ![]() полностью согласен. смените плиз название темы, если это возможно, а то я уже начал путаться.))) ............. вот теперь лучше!!! ![]() Сообщение отредактировал R&M - 9.7.2012, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.6.2012 Из: Рязань Пользователь №: 68617 Машина:21063 Цвет:Бежевый 235 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не трогай линолеум, просто сними и посмотри, что там под ним. обработай, если требуется и назад положь.))) Под ним днище гнить можнт начать. И выглядит он колхозно. Под ним ковёр в идеальном состоянии. Думаю сниму этот линолеум... Тем более изорвался уже поменяй передние коврики у тебя задние спереди лежат. передние должны за педали ещё заходить а у пассажира под полку уходить. Да эт я после чистки салона накидал. Сам не заметил что перепутал. поменял уже |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
не трогай линолеум, просто сними и посмотри, что там под ним. обработай, если требуется и назад положь.))) Под ним днище гнить можнт начать. И выглядит он колхозно. Под ним ковёр в идеальном состоянии. Думаю сниму этот линолеум... Тем более изорвался уже скорее без него у тебя быстрее поржавеет. представь зимой что у тебя будет там! а так коврики вытащил, линолеум протёр и порядок! ну а если сильно изорвался, то лучш тогда заменить на новый. моя 83 года, а под линолеумом всё в порядке, потому что обработана как снаружи так и из нутри. |
|
|
![]()
|
|
скорее без него у тебя быстрее поржавеет. представь зимой что у тебя будет там! а так коврики вытащил, линолеум протёр и порядок! ну а если сильно изорвался, то лучш тогда заменить на новый. Да, с одной стороны вода туда не попадёт, а с другой - если и попадёт, то под ним начнётся болото... Не, я всё таки снму. А зимой просто буду аккуратнее))
моя 83 года, а под линолеумом всё в порядке, потому что обработана как снаружи так и из нутри. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
...Да, с одной стороны вода туда не попадёт, а с другой - если и попадёт, то под ним начнётся болото... Не, я всё таки снму. А зимой просто буду аккуратнее)) Она туда быстрее без линолеума попадет, и даже из под родного ковра, пока летом не поднимешь - не просохнет, родной ковер снизу тоже, как линолеум, прорезиненный. ИМХО, плюсую, линолеум - практичней... ЗЫ: с 88-го года не сгнило, почему сейчас должно гнить? Сообщение отредактировал Mitka - 9.7.2012, 23:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:26 |