![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лучше действительно забить болт. Люди с гор "странные люди". У меня на готове для подобных случаев фотоаппарат(можно и видео писать). Если что достал и записал на видео, уверен что его как ветром сдует.
Был случай у меня (в Москве), "Много Уважаемый" гражданин Азербайджана развернулся на перекрёстке + на пешеходном переходе на красный, я мышенально схватился за голову. Так он остановился, открыл форточку, начал ругаться матом(по русски) в этот момент загорелся у меня зелёный. Ну и что ? Я буду и доказывать, что он не прав ? После того как мне доказывали что 10грамм это 100 грамм(на рынке) я с представителями гор не спорю вообще. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лучше действительно забить болт. Люди с гор "странные люди". У меня на готове для подобных случаев фотоаппарат(можно и видео писать). Если что достал и записал на видео, уверен что его как ветром сдует. Был случай у меня (в Москве), "Много Уважаемый" гражданин Азербайджана развернулся на перекрёстке + на пешеходном переходе на красный, я мышенально схватился за голову. Так он остановился, открыл форточку, начал ругаться матом(по русски) в этот момент загорелся у меня зелёный. Ну и что ? Я буду и доказывать, что он не прав ? После того как мне доказывали что 10грамм это 100 грамм(на рынке) я с представителями гор не спорю вообще. Многоуважаемый Дядя Ваня! Убедительная просьба не конкретизировать национальности и тем более не обобщать. Уродов везде хватает. З.Ы. Почему нельзя разворачиваться на перекрестке? Сообщение отредактировал Эльнур - 5.2.2008, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Многоуважаемый Дядя Ваня! Убедительная просьба не конкретизировать национальности и тем более не обобщать. Уродов везде хватает. +1! Предупреждение пользователю Дядя Ваня З.Ы. Почему нельзя разворачиваться на перекрестке? Запрещено ПДД Спасибо за понимание. А почему разворот запрещен? П. 8.11 ПДД не запрещает. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Спасибо за понимание. А почему разворот запрещен? П. 8.11 ПДД не запрещает. Наверное они имеют ввиду, что перед перекрестком стоит знак (движение прямо или движение по левой полосе прямо) который запрещает разворот. А вообще как раз на перекрестке если нет запрещающих знаков и разрешается разворачиваться. |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо за понимание. А почему разворот запрещен? П. 8.11 ПДД не запрещает. Наверное они имеют ввиду, что перед перекрестком стоит знак (движение прямо или движение по левой полосе прямо) который запрещает разворот. А вообще как раз на перекрестке если нет запрещающих знаков и разрешается разворачиваться. На перекрестке разворачиваться можно, если не запрещено знаками. Но там ведь разворот был на пешеходном переходе. Вот это запрещено ПДД. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:44 |