![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2325 Машина:21061 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сажусь в машину, заводится с полоборота (всегда). Работает ровно двигатель 1 минуту. Потом начинаются чудеса -- подтраивает, потом на двух цилиндрах, потом глохнет... Теперь самое интересное: дать постоять секунд 20-30 заводится и все нет проблем!! яуж не знаю где и копать!!
Свечи сменил. Крышку трамплёра, контакты тоже. Человек я экономный, карбюр у меня вылизан всегда. Где искать ума не приложу. СОС!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 8.3.2008 Из: Украина, Винницкая обл., Хмельник Пользователь №: 2584 Машина:2101 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
установил бензонасос от запорожца (электро) - ПЕСНЯ !!!!
Накачал и стоит. давление упало - качает. Клапан заглушил так-как качать будет постоянно... ![]() фото плохое, фотал телефоном толькочто (темно). Крепил на крепление радиатора катушечной скобой. Производительность не мерял, но наездил с ним 10 км проблем нет. + на + / - на - Взял на разборке 40 гр (почистил контакт, проверил(промыл) клапана) вот и все ) Токо вытяни шток (спряч на видном месте), чтоб штатный не качал ))) и пробками трубы заткни (чтоб не засорился) будет для страховки. Тема для общего развития: http://autoplusmadi.ru/issue4.htm померял производительность насоса, 1 литр за 1 мин 25 сек примерно 48 литров в час круто ! Сообщение отредактировал dragon - 13.3.2008, 23:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |