![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 113 Регистрация: 18.5.2010 Из: Россия, Дубна[50] Пользователь №: 32120 Машина:2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую. Темы подобной, да и вообще по ним ничего не нашел, если что, извиняйте.
Собственно вопрос, как они там крепятся и может подобные еще есть на каких то машинах кроме Нивы старого образца? ![]() Я просто хочу найти себе и поставить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 8382 Машина:2106 Цвет:тёмно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дааа, самое то !
Вот набросал примерно, только добавил размер от задней двери, но думаю это не принципиально ![]() и вот ещё, кажется, что катафот и молдинг паралельны, это так ? и у тебя молдинг троечный ? если нет, то тогда бы ещё расстояние от него (без пластиковой заглушки) до отвестий катафота Всё, больше не смею напрягать, большое спасибо ! ибо машина она вся криволинейная,хотя и кажется квадратом-прямоугольником. © забыл кто И да, извиняюсь за создние лишней темы Сообщение отредактировал etnies - 10.4.2012, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29362 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2173 раза ![]() |
Дааа, самое то ! Вот набросал примерно, только добавил размер от задней двери, но думаю это не принципиально ![]() и вот ещё, кажется, что катафот и молдинг паралельны, это так ? и у тебя молдинг троечный ? если нет, то тогда бы ещё расстояние от него (без пластиковой заглушки) до отвестий катафота Всё, больше не смею напрягать, большое спасибо ! ибо машина она вся криволинейная,хотя и кажется квадратом-прямоугольником. © забыл кто И да, извиняюсь за создние лишней темы эх... у меня всегда в куртке лежит обычно рулетка... ну возьми с собой на улицу в карман портняжский метр, место много не займет. будешь гулять увидешь де нить шоху с катафотом. подойдешь замеряешь. не чего криминального в этом нет... иль тебе прям срочно на ночь глядя размеры нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Корреспондент клуба по Луганской области ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 405 Регистрация: 28.11.2011 Из: г.Стаханов Пользователь №: 60576 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
эх... у меня всегда в куртке лежит обычно рулетка... ну возьми с собой на улицу в карман портняжский метр, место много не займет. будешь гулять увидешь де нить шоху с катафотом. подойдешь замеряешь. не чего криминального в этом нет... иль тебе прям срочно на ночь глядя размеры нужны ![]() Между рулеткой и портнятским метром есть погрешность проверено на практике |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |