![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 1311 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Прокуратура не открыла дело, а скорее дело было так: все дела которые следаки закрывают за отсутствием состава направляются в прокуратуру, проверяются и в архив, видать состав есть, поэтому его вернули обратно следакам. Тебе надо было в судмед тогда, тогда бы статья посерьезней была. Пускай ищут, пускай деда тресут, закрыть дело могут только по твоему заявлению или по сроку, им тоже такие висяки не нужны. Твое дело только заявление написать и показания дать, остальное дело ментов. Менты могут поросить заявление забрать, мол скажут как мы его найдем, пускай ищут, работа у них такая. Пробуй еще свидетелей найти. А там если до суда дойдет можно поросить с него "компенсацию", только все офицально, а то он как вымогательство это повернет, и по согласию сторон дело закрыть.
Смотри сам, таких уродов надо наказывать, а то он почуствует свою безнаказанность. Ну да, и заплати за разрешение на Осу в 2 раза больше, чем она сама стоит:) Товарищи, покупайте У.Д.А.Р. Кто не знает что это - Яндекс в помощь. Разрешение копейки стоит: ~1500 руб + две недели на получение + 2 недели на регистрацию самого ствола. Это с медицинской справкой и лицензией на приобретение. Тока надо зачет на знание законов и правил безопасного обращения сдавать, а его разные инспектора поразному принимают. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:57 |