![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ребята, проблема такая год назад уже делал это, ну щас не могу вспомнить как. итак, имеем нет бук с 7ой на борту, чет тяжеловата она для него, хочу откатиться на хр.записал винду на флешку, проверил работоспособность но когда перезагружаемся с флешки, идет чтение флеши и копирование файлов. потом меня приветствует процесс переустановки винды где я могу выбрать или продолжить или восстановить или выход. ну после этого у меня нетбук тупо выключается, я так понимаю где то семерка тормозит этот откат и что то нужно делать((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
что за бред про i3 ребят, чушь не несите, у меня нетбук дома на стартовой семерке летает, 32бита, на нетбуке 2 гига оперативки, проц атлон 1.7гц
а на моем компе стоит 7ка 32 бита, максимальная, жрет около 700-800 мб памяти |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15123 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1250 раз ![]() |
что за бред про i3 ребят, чушь не несите, у меня нетбук дома на стартовой семерке летает, 32бита, на нетбуке 2 гига оперативки, проц атлон 1.7гц а на моем компе стоит 7ка 32 бита, максимальная, жрет около 700-800 мб памяти Летает - это для каждого понятие свое. Некоторым нужно например побольше ресурсов приложениям отдать а не вместо оси. Порой и памяти с гектар только. В общем ХРюша она все равно быстрее летать будет и выбор ее оправдан. На работе на некотые слабые машинки приходилось ставить WinNT 4.0, ибо функционал ее был достаточен а ресурсы требовал мизерные. |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
...На работе на некотые слабые машинки приходилось ставить WinNT 4.0. Можете ржать, у нас на работе на некоторых машинах еще 98-я стоит :) Сам пользую ХР, потому как некоторые специфические программы (которые используем на работе) на семерке работают не корректно или отказываются работать вообще. Вот покончу с работой, перейду на семерку. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:49 |