![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь.
Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Сообщение отредактировал Fletcher - 19.6.2012, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Могу только сказать у меня брат служил в Рощинском, ему до этого терроризм шили, делал шашку, чтоб на рыбалку сходить и детонатор хлопнул. И нормально взяли и отслужил.
Не в обиду но я не понял, что предыдущий комментарий, что этот. Может слушал полковниа невнимательно? Меня забирали на следующий день посе дня рождения, а хотели до, и сидел на сборном пункте только 3и часа, потом уже собирался, а дальше уром выехали. Я по собственному желанию ушел у нас в роду все служили и реально стремно бояться и косить от армии. А знания и умение их применять очень важный параметр. Хотя может гдето и не нужно думать. И я не сколько не жалею, что отслужил. Хотя и говорю что не...й там делать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:08 |