![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь.
Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Сообщение отредактировал Fletcher - 19.6.2012, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приехал сегодня из РВК признали категорию "В" , и слава Богу, до этого ствили б4 и врач говорила, что как б4 лучше А или сразу В, но есть моменты, когда покупатели берут именно с категорией б в элитные войска для какой-то иной работы, сам военком говорил, что категория б это все другие войска кроме вдв вмф и спецназа, б это уменьшеные физ. нагрузки и чем ниже индекс тем они меньше, я думаю что с б4 не заставят рельсы ложить. Смотрят не только на категорию здоровья, а также на образование, на моральные и психологические качества на характеристику и т.д и т.п. Как ты думаешь кого отправят рельсы ложить тебя из благополучной семьи, со средне специальным образованием и положительной характеристикой но с кмтегорией б4 или типа у которого категория А, но судимость, отриц. хар-ка, образование 9 классов, неблагополучная семья, неоднократные приводы в милицию и т.д. будешь на ксп цепляй за рукав дядьку в голубом берете и умоляй, чтобы взял, даже если не возьмет другие заинтересуются. Удачи тебе!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
[size="4"][/size]
Приехал сегодня из РВК признали категорию "В" , и слава Богу, до этого ствили б4 и врач говорила, что как б4 лучше А или сразу В, , сам военком говорил, что категория б это все другие войска кроме вдв вмф и спецназа, б это уменьшеные физ. нагрузки и чем ниже индекс тем они меньше, я думаю что с б4 не заставят рельсы ложить. Смотрят не только на категорию здоровья, а также на образование, на моральные и психологические качества на характеристику и т.д и т.п. Как ты думаешь кого отправят рельсы ложить тебя из благополучной семьи, со средне специальным образованием и положительной характеристикой но с кмтегорией б4 или типа у которого категория А, но судимость, отриц. хар-ка, образование 9 классов, неблагополучная семья, неоднократные приводы в милицию и т.д. будешь на ксп цепляй за рукав дядьку в голубом берете и умоляй, чтобы взял, даже если не возьмет другие заинтересуются. Удачи тебе!!! Извини, но ты не служил, так что комментарий в топку. Думаю мой комментарий те кто служил поймет. Еще и В категори скоро брать будут в специальные войска психологической атаки на врага. ![]() ![]() ![]() А вообще С судимостью вроде не берут никуда. На характеристику вообщето <censored> Те кто морально и психологически сыхали у нас отправляли собак кормить или стрелять из больших снарядов. ![]() ![]() ![]() Если образование 9 классов это еще не значит что не обучаем. Это в школе необучаем, а в армии другие методы обучения и воспитания, и хорошие знания очень даже пригождаются. Сообщение отредактировал filipp - 19.6.2012, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
С судимостью вроде не берут никуда. На характеристику вообщето <censored> Те кто морально и психологически сыхали у нас отправляли собак кормить или стрелять из больших снарядов. ![]() ![]() ![]() Если образование 9 классов это еще не значит что не обучаем. Это в школе необучаем, а в армии другие методы обучения и воспитания, и хорошие знания очень даже пригождаются. +100 В армии думать не нужно, нужно выполнять!!! Думать будут командиры. Так что ботанические знания в армии не пригодятся... А еще в армии круглое несут, квадратное катят))) "Боец, у которого есть свободное время - почти приступник". "Мне траншея не нужна, мне нужно, чтобы вы заеб**ись"! И от рода войск мало что зависит. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Цитата "Боец, у которого есть свободное время - почти приступник". "Мне траншея не нужна, мне нужно, чтобы вы заеб**ись"! И от рода войск мало что зависит. И это верно. Хорош только тот боец, который выполняет приказ. Даже если он кажется глупым. А "безпризорный" воин всегда находит себе приключений. Потом или груз 200 из армии идет или тюрьма... Сообщение отредактировал Warrior - 20.6.2012, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Есть еще поговорка прапора: "не спеши выполнять команду ЕСТЬ, когда может последовать команда ОТСТАВИТЬ")))
В Армии толк только один, среди всего этого бреда в тебе формируют мужскую личность, выявление некоторых качеств, о которых ты даже не подозревал. Умение вести себя в коллективе (бычье и малолетки на улице не в счет), проявлять качества лидера...ну или кого-то другого... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:07 |