![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 1198 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Корсика Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!!!
Проблема такого характера: не горят лампочки поворотников, подсоса, стояночного тормоза на панели приборов и уровня тормозной жидкости над мафоном. А сегодня еще контрольная лампочка бенза перестала гореть, хотя бензин на исходе. Я думаю, что это лампочки перегорели, но не могу снять панель приборов. Подскажите кто нибудь как это сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Во как все запущено....
Так по порядку, когда глюки с приборами и светом, двигатель не глохнет? Я бы рекомендовал сначала избавиться от силовой клемной колодки, далее проверить, возможно заменить контактную группу замка зажигания. Для полного счастья было бы вообще круто поставить такие предохранители (последний пост). |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2012 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 69040 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во как все запущено.... Так по порядку, когда глюки с приборами и светом, двигатель не глохнет? Я бы рекомендовал сначала избавиться от силовой клемной колодки, далее проверить, возможно заменить контактную группу замка зажигания. Для полного счастья было бы вообще круто поставить такие предохранители (последний пост). двигатель не глохнет но работает нестабильно (хотя наверно по другой причине) спасибо за советы сегодня вечером всё проверю завтра отпишусь о результатах ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:29 |