![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9657 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну решил и я поведать миру про "свое" (машина жены) авто
год рождения 1988 перечислять что в ней было бессмысленно т.к. был сток :) поэтому перечислю то что я с ней сделал и что хочу сделать Установил карб и бензонасос " Пекар ", установил ножевые предохранители , сигналку + центральный замок , 2 передних ЭСП , БСЗ ,ГБО , борода от ваз 2107 привод замка багажника, бампера 05 , поликлиновой ремень , генератор ваз 2110, врезан люк поставлены пружины от ваз 2104 из-за ГБО полка сзади под динамики сигнал от волги передние колодки "Ферродо" красная коробка Стоит белорусский стартер(Было везение поездил на "бошевском" стартере с редуктором проходил полгода сдохло втягивающее ) Сидушки от иномарки(от какой не спрашивайте не знаю) с сервоприводом положений Заменены тормозные диски , тормозные цилиндры передние и барабаны Поставил РЦС от от ваз 2123 (из-за возраста машины поменян и ГЦС ) Установлен термостат от 2123 заменен ВУТ полтора года назад движка прокапиталена установлены горшки от ваз 2105 заменены звездочки, цепь, распред с постелью , клапана , рокера клапанов, направляющие, вкладыши В коробку мост и рулевой редуктор залита трансмисионка синтетика (Манол 85W90) недавно заменил мост МКПП 5ст поставил электроподогрев тосола "Альянс" Торпеда и комбинация приборов от ваз 2107 в планах замена порогов , задних крыльев , фартука заднего , крышки багажника и покраска если раззорюсь то и самоблокирующийся дифференциал есть желание установить приборку от 3110 (но пока не имею возможности из-за нехватки финансирования ) в мае 2010 попал в аварию рожу поменял, покрасил в сентябре 2011 запихнул БК-06 в корпус китайских часов VST Недавно собрал и установил АУВЗК Разработки Sergey Roslik(http://forum.chipmk.ru) Недавно установил КиТ комплект Калужского Электроусилителя руля ну пока как-бы все что вспомню то добавлю позже Сообщение отредактировал ap003 - 11.6.2012, 19:44
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Поставил ЭУР?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:56 |