![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь.
Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Сообщение отредактировал Fletcher - 19.6.2012, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да щас ерунда,год всего..пилюлей поначалу дадут,но недолго..а так ниче особенного.. Да эт фигня все, везде так:) Не об этом тема, интересно как вообще там служит народ. вообще б4 это неахти. У меня а1 был класс годности куда угодно. А в военкомате тебе лапши навешают много, заберут туда откуда купцы приедут и забирать тебя будут не из военкомата, а из сборного пункта после прохождения медкомисии в нем же. Вот тут есть одно НО, именно с моего маленького городка требует конкретно водил, именно в тот день когда я ухожу, уходит вся команда водителей.Не знаю почему, но именно нас в первую очередь смотрят. Проверенно годами. Иди в стройбат , там такие воины-профессионалы что им даже оружия не выдают! А че в этом хорошего? Считай в тупую год прое**ть:))) Хочу чтоб был хоть какой то толк, ну в разумных пределах:) Какой воин на войне, который подыхает через 1км. и не умеющий стрелять - так пушечное мясо:)))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:27 |