![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 25.7.2008 Из: Трёхгорный, Чел.Обл. Пользователь №: 4101 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не так давно на трассе заметил что при определенной скорости спереди начал гул доносица (причем такой периодический, ровный, раз в 1 сек), в городе даже не замечал... балансировка не помогла. что ещё может издавать шум такой?
Сообщение отредактировал gibson - 17.9.2009, 14:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 70 Регистрация: 26.11.2010 Из: Кызыл Пользователь №: 42546 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!у меня недавно тоже появилась такая же проблема-гул на скорости от 70 км/ч......проверил подшипники-затяжка норм. гул слышен при движении на передача и на нейтрали, но если чуть чуть нажать на тормоз гул пропадает почти сразу же. может ли гул быть связан с тормозными колодками? ещё говорят что может подшипники в коробасе, но туда не охото лезть. и ещё слышал что может быть гул из-за сайлентблоков, но не могу понять как это!может кто знает?подскажите пожалуйста. кстати, подшипники ступицы менял меньше полугода назад, в январе, с тех пор проехел совсем не много, от силы тысячи две.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Добрый день!у меня недавно тоже появилась такая же проблема-гул на скорости от 70 км/ч......проверил подшипники-затяжка норм. гул слышен при движении на передача и на нейтрали, но если чуть чуть нажать на тормоз гул пропадает почти сразу же. может ли гул быть связан с тормозными колодками? ещё говорят что может подшипники в коробасе, но туда не охото лезть. и ещё слышал что может быть гул из-за сайлентблоков, но не могу понять как это!может кто знает?подскажите пожалуйста. кстати, подшипники ступицы менял меньше полугода назад, в январе, с тех пор проехел совсем не много, от силы тысячи две. Разгонись до гула и нажми на тормоз,если гул пропадает - значит редуктор! Впервые слышу про гул,из-за сайлентблоков ![]() не так давно на трассе заметил что при определенной скорости спереди начал гул доносица (причем такой периодический, ровный, раз в 1 сек), в городе даже не замечал... балансировка не помогла. что ещё может издавать шум такой? если есть вибрация возможно это подвесной подшипник а вообще ступичные Скорее подшипник ступицы. Раз он их менял. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 70 Регистрация: 26.11.2010 Из: Кызыл Пользователь №: 42546 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Разгонись до гула и нажми на тормоз,если гул пропадает - значит редуктор!
редуктор моста?у меня он уже один раз выл, и вой пропадал только при отключении предачи но не как не при торможении. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 7:11 |