![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили Юльке моей коныка. 21088 1988 года, реэкспорт из Британии(бывший правый руль). 21083 мотор, пятиступка, подгнивший кузов, оторвана была напрочь правая задняя стойка... сегодня же подварили(Лимос шедеврален - я пробовал, даром что на сварщика учусь, но ручной дуговой 2мм электродами практически нереально нормально варить автомобили). Сегодня озадачились стаканом. Был он таков - радостно улыбался новым хозяевам =) ![]() ![]() ![]() И, собсна процесс. Подчеркиваю - прилепили временно, вроде держится, как с шохой закончу, за эту возьмусь. ![]() ![]() Еще было найдено: ![]() Гнилые лонжероны сзади ![]() Гнилые арки сзади |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Чойто зимой не ездють?
Будут, никуда не денутся. И сейчас все ездит. Правда, пока еще подо мной. Варить конечно надо, но все же немного. Глянул с подъемника снизу дно - оно в отменном виде. И пороги тоже - их только покрасить надо по нормальному, а не веником. А так видно что недавно все меняное. Передний привод считаю минусом. Сотню раз отписывался почему, кто ищет тот найдет. Но для чайника полезно, типа моей девушки. Занос надо хоть немного уметь ловить, а тут его еще надо суметь создать =)) Количество деталей в трансмиссии нисколько не волнует. Кардан, крестовины и полуоси куда надежнее ПП приводов с рвущимися пыльниками. На зубиле трансмиссия сделана убого - передаточные числа с разрывами, привода неравнодлинные, кулиса разбалтывается... Вот на хонде - норм. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:32 |