![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили Юльке моей коныка. 21088 1988 года, реэкспорт из Британии(бывший правый руль). 21083 мотор, пятиступка, подгнивший кузов, оторвана была напрочь правая задняя стойка... сегодня же подварили(Лимос шедеврален - я пробовал, даром что на сварщика учусь, но ручной дуговой 2мм электродами практически нереально нормально варить автомобили). Сегодня озадачились стаканом. Был он таков - радостно улыбался новым хозяевам =) ![]() ![]() ![]() И, собсна процесс. Подчеркиваю - прилепили временно, вроде держится, как с шохой закончу, за эту возьмусь. ![]() ![]() Еще было найдено: ![]() Гнилые лонжероны сзади ![]() Гнилые арки сзади |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Да классика вообще выглядит хоть и более старой зато в целом более надежной тачкой.
Единственный плюс зубил это передний привод. Нет кардана, крестовины, полуосей, потери мощности на всей этой конструкции, более аэродинамическая форма кузова. Зато гниют они дай боже. Удивительно увидеть экземпляр 1988 года можно сказать еще на ходу. У нас такие уже давно на дне океана как титаник покоятся )))) Хотя вот это зубило-1 внушает больше доверия чем более поздние "поделки 90х" которые точно покоятся уже. Сообщение отредактировал Kedr - 14.6.2012, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:06 |