![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2009 Из: Калуга Пользователь №: 15232 Машина:ваз 21065 Цвет:голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, купил се антенну)) хочу поставить , где раньше стояла стандартная, но не знаю как ее снять
![]() может кто чем поможет) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29370 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2176 раз ![]() |
да у нас тут таки кадры...
что сбрехать-как два пальца об асфальт, а о возврате ни-ни, щас уже все поголовно отказываются...-типа тара та раскрыта чи поцарапана.. я когда себе брал. спрашивал. сказали. что за 50 что за 150 одинаково нормально по городу. а вот в области обе "хромают". а вот "счастье типа бош" за 450 будет все гуд... по тому по 50 взял мне в городе хватает... в зоне не уверенного приема включаем флеху... да и по трассе из-за шума музычку и не послушаешь, не говоря о пассажирах которых бывает не заткнешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 66679 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:перламутровый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
... да и по трассе из-за шума музычку и не послушаешь, не говоря о пассажирах которых бывает не заткнешь... ![]() Колонки по мощнее и заткнешь их )) ![]() А по поводу антенны, вот и я об активной, что на стекло, на прием сетуют зачастую. Поэтому и терзают сомнения какую ставить(( на стекло то оно проще всего... |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
...проще всего... Проще всего это кусок проволоки, намотанной спиралькой (для эстетики) один конец которой вставлен в гнездо майфуна, другой прикручен к зеркалу (но только что бы не замыкал на массу), у моего друга уже года два так и ловит :) А если серьезно, любая штырьевая, ИМХО, лучше активной, если только активной не сделать штырьевую. Тем более в продаже выбор большой - и выдвижные, и на магните, и с креплением на водосток, и в отверстие в кузове и ..... Активная, антена, если она нормальная тоже ни чего, но найти такую сложно. Один раз парень с работы обратился, что не ловит вообще ничего, хотя светодиодик горит, разбираем антену.... А там внутри один светодиодик! Вот так. Кстати у активной антены, еще есть один недостаток, кроме полезного сигнала, она может усиливать и шумы/помехи. Так что мое мнение, обойти все торговые точки (если не будешь брать в интернет магазине) Узнать что предлагают по месту, остановиться на некоторых моделях, а потом уже выбрать лучшее. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:29 |