![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили Юльке моей коныка. 21088 1988 года, реэкспорт из Британии(бывший правый руль). 21083 мотор, пятиступка, подгнивший кузов, оторвана была напрочь правая задняя стойка... сегодня же подварили(Лимос шедеврален - я пробовал, даром что на сварщика учусь, но ручной дуговой 2мм электродами практически нереально нормально варить автомобили). Сегодня озадачились стаканом. Был он таков - радостно улыбался новым хозяевам =) ![]() ![]() ![]() И, собсна процесс. Подчеркиваю - прилепили временно, вроде держится, как с шохой закончу, за эту возьмусь. ![]() ![]() Еще было найдено: ![]() Гнилые лонжероны сзади ![]() Гнилые арки сзади |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
тааа. зачем брать авто -да еще и девушке и сразу засучив рукава пилить, варить, менять.... НЕ ПОНИМАЮ.
ведь авто нужно чтоб девушке ездить-а не тебе с ним иметь сношения. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
тааа. зачем брать авто -да еще и девушке и сразу засучив рукава пилить, варить, менять.... НЕ ПОНИМАЮ. ведь авто нужно чтоб девушке ездить-а не тебе с ним иметь сношения. По той простой причине, что мы не жрали нормально три месяца, чтобы эти 25к накопить. Я быть может сырокопченую колбаску люблю, а жрать вынужден одни пельмени по 45р? Нет у нас денег на майбахи, чего же непонятно? вопрос в деньгах,я так понимаю.Вернее в их кол-ве. Лимос шедеврален что он там кстати,права не отдали? исчез вобще,99 доварил,не катается ищо? Никуда он не исчез. Права есть, 99 доварил, движок-коробку-ходовую сделал, осталось проводку кинуть. Катается на мамкиной Лагуне пока. А так он просто тут наверное не появляется - прекрасно его понимаю, если бы за мной охотилась целая хренова толпа с выкриками "ТЫ ДЕЛАЕШЬ КУЙНЮ!!!!11111" у меня тоже не было бы желания об этой куйне рассказывать. А ведро вполне себе годное. Приварив стакан на место, исчезла большая часть стуков и лязгов, на дороге ведет себя нормально(ну чуток вправо тянет, но это ей наверняка сход-развал поможет, когда на него накопим, лол), едет вполне бодро, особо ничего не беспокоит. Задние стаканы это болезнь.Судя по мокрой стойке она тоже неработает? Да, работает плохо. Но если менять стойки - то на нормальные, пожестче. А нормальные стойки требуют нормальных стаканов и крепкого кузова. А нормальные стаканы и крепкий кузов требуют полуавтомат с углекислотой и помещение. Помещение нарисовывается, п/а тоже, навык сварки уже какой-никакой есть. Ждите, что могу сказать. С 06 я шел методом проб и ошибок, теперь вырос я из него. Делаем с самого начала по уму. Почему я кидаюсь варить-пилить-менять, объясняю. Машина моего друга. Он за ней вполне себе следил - тоже автомеханик. Но он повредил колено год назад, и с этого момента машина принадлежала самой себе. Что на фото и видно. Сам он по понятным причинам прыгать вокруг не мог. Так я быть может и подороже взял бы ее же, в исправном виде, но судьба вот так повернулась. Это не проект №2. Это машина для езды. Да, по мере средств ее тоже будем тюнить, но главное слово тут - "езда". Долгостроя точно не будет. Максимум недельку постоит пока инж будем сооружать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:33 |