![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сию весЧ. Стоит 12$. Доволен, хорошая штучка.
Кто ещё пользуется таким или ещё каким? Какие впечатления от пользования? ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за телефонное качество фоток ( Сообщение отредактировал MIDIAN.by - 6.3.2008, 23:49 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стояла у меня такая штука, из салона регулировал, 5 положений там было.
На контактной это все фигня полная. Я ее когда включал, замечал такую штуку, при включении передач, шестеренки хрустели, как снял ее выдернул, все перестало, даже еще лучше стало. Парни, если хотите достичь хорлшего результата, советую, залейте себе хорошее топливо, правильно очищенное. Я когда на Лукойле "95-ый экто" заливаю, разница ощутимая, машинка порезвее ездит, я как то залил себе 95 на обычной колонке другой компании - все, все куда то пропало. Такой бензин еще на Бипи есть, он у них там тоже как то называется. Лейте хорошо очищенный и будет все клево, иногда можете в 20 литров 95-го заливать 7-8 литров 98-го. Результат ощутимый. У меня отец в копье в свое время напрямую лил авиационный керосин. Он летал на копье, после 30 000 под капотом появлялся стук, а так все было в норме. Но это извините керосин авиационный, это совершенно другое топливо, это вам не присадки в бензин, это мощь. И еще, в тему, почитайте, что написано на первой фотке. Парень, ты где купил эту паленую вещь? Какая "мощая искра"???? Может все таки "мощНая искра"??? Смотри, спалишь себе все. У меня стояло, но там коробочка была малюсенькая. Сообщение отредактировал Georgan - 11.3.2008, 15:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:34 |