![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38287 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:неопределился ещё) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такова: еду в мск или м.о. за авто. Снимем с учёта, дадут транзитки, но необходим полис ОСАГО, который можно получить пройдя ТО. Так как в мск я не хочу задерживаться и проходить нормально (не был ни разу в Москве), то мне необходима помощь знающих людей: где можно приехать и получить этот талон за деньги? Сколько будет стоить.
Ещё в инете начитался, что РОСГОССТРАХ даёт талоны вместе с ОСАГО... Так ли это сейчас? Вот не знаю как лучше сделать... Бред, эти законы новые. Главное ехать с доками, а у себя я по нормальному всё сделаю. Думаю насчёт генералки, ну это на крайняк и не все продавцы согласятся... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Надеюсь на помощь и понимание. И Обязательно ли получить транзиты? Если я в этот же день поеду домой?[/b] Сообщение отредактировал 2106 из Воронежа - 1.6.2012, 2:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38287 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:неопределился ещё) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за ответы!
В принципе определился - ОСАГО Росгосстрах наверно сделаю. Чтобы получить транзитную страховку - по новым законам один х.. надо талон ТО иметь. Там нет исключений, всю ночь читал инфу, не спал по щас. У нас в ВРН цены выше и ещё как попадёшь. У меня знакомый шорика 1983 года, крашеного за 35 комуто впарил, правда она месяц стояла... А найти хороший авто можно везде, если искать. wernum, не щас вообще не делают ОСАГО без ТО. Т.е. если ТО нет, то на эвакуаторе прямая дорога на СТО (эт мент по телеку говорил), а потом уже ОСАГО... Сообщение отредактировал 2106 из Воронежа - 1.6.2012, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 419 Регистрация: 7.5.2012 Из: Москва-Уфа-Питер Пользователь №: 67490 Машина:ВАЗ 21018 / ВАЗ 2106 Цвет:Адриатика / Коррида Год Выпуска: 1979 / 1980 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Чтобы получить транзитную страховку - по новым законам один х.. надо талон ТО иметь. Там нет исключений, всю ночь читал инфу, не спал по щас. С чего ты это взял? Транзитная страховка ТО не требует! Делал месяц назад!!!! если я правильно понял то страховку делают на 20 дней вроде для следования к месту регистрации без талона ГТО... Именно так! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:30 |